le choix du bio

Une technique de fabrication douce

La saponification à froid est une méthode artisanale de fabrication de savons, qui consomme peu d'énergie (car on chauffe très peu les ingrédients) et qui conserve donc leurs propriétés. La savonnerie est adhérente à l'association des nouveaux savonniers (ADNS), qui accompagne et fait connaître la savonnerie à froid.

Une qualité affichée
 

Les ingrédients utilisés par la savonnerie sont exclusivement naturels et la grande majorité est issue de l'agriculture biologique ou en remplit le cahier des charges.

Les huiles végétales (Cameline, Tournesol, Chanvre) sont produites au local, en Charente-Maritime, par Yann et Christel. Le Miel vient de Touraine, c'est Anthony qui le récolte.

L'intégralité des savons en Bullant sont maintenant certifiés Bio par ECOCERT ! C'est une belle reconnaissance de la qualité des savons, et une grande source de motivation pour poursuivre le développement de la savonnerie !

© 2016 par en Bullant
Créé avec Wix.com

Mentions légales

Conditions générales de vente

RGPD

  • Instagram
  • Wix Facebook page

Savonnerie en Bullant

SIREN: 819648692 La Rochelle

11 rue Paul Bert

17300 Rochefort

savonenbullant@gmail.com

Retrouvez nous sur Facebook et Instagram pour communiquer, passer commande, partager vos impressions et vos retours.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now